Logo Nagari Air Hitam
Nagari Air Hitam

Kec. Silaut, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

Selamat Datang Di Nagari Air Hitam " RANCAK "  Visi : Terwujudnya Nagari Air Hitam yang Sejahera, Mandiri, Sehat, Beriman dan bermartabat

PEMETAAN POTENSI nAGARI

12 Desember 2018 Dibaca 72 Kali

Rabu, 12 Desember 2018 bersama 9 Nagari Lainya di kecamatan Silaut. Wali nagari, Sekretaris Nagari dan ketua Bamus, Mengahadiri Undangan  Camat Silaut dalam rangka penyusunan dan pemetaan data Potensi Nagari se KecamatanSilaut, di hadiri Direktur Nagari Development Center (NDC) Unand Bapak. Dr. Ir, Erigas Eka Putra, MS yang di dampingi 6 orang Tim dari NDC Unand disampaikan Paparan Mengenai Potensi Masing- Masing Nagari di Kecamatan Silaut. dalam kesempatan yang sama anggota DPRD Dapil V Bapak Kusmanto, S.IP, Camat Silaut bersama stafnya Turut Hadir. Kegiatan dilanjutkan dengan Pemetaan Potensi Ke beberapa titik Lokasi di Nagari Air HItam.